在美國就伊朗近期試射彈道飛彈祭出新制裁後,共和黨籍的托恩柏利發表這項評論。美國也關切北韓可能準備試射新彈道飛彈。

(路透社華盛頓6日電)美國聯邦眾議院軍事委員會主席托恩柏利(Mac Thornberry)今天表示,新北市雙溪區二胎房貸 由於北韓與伊朗試射飛彈,美國應擴大飛彈防禦系統。

川普政府的國防部長馬嘉義縣鹿草鄉二胎房貸 提斯(Jim Mattis)上週告訴南韓,美韓將「併肩」面對來自北韓的威脅。中央社(翻譯)

雖然美國總統川普於競選期間的談話,使美國日後對盟邦的防衛支出引發質疑,但托恩柏利的立場透露出,國會仍支持對抗來自北韓的軍事開支。

托恩柏利在一場新聞簡報告訴記者:「若你們看看世界所發生的事,我會提伊朗與北韓,飛彈防禦的重要性正在提升。」

托恩柏利表示,有必要提供更多系統並改良飛彈防禦技術,他說:「世界各地的蠢動者正在製造更加難以阻止的飛彈」。

花蓮縣光復鄉汽車借款 >嘉義縣中埔鄉債務整合諮詢

雲林縣四湖鄉周轉


文章標籤
創作者介紹

時尚服飾

eaqqmqioku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()